Pengaruh kepuasan konsumen, kepercayaan merek, dan reputasi merek terhadap loyalitas merek ( Studi pada waroeng steak and shake cabang Wirobrajan Yogyakarta) - Puput Nahla Kusuma Wadani (MNJ 15 UMY 572, 2015)
*280