APLIKASI KERANGKA KERJASAMA AIFS (ASEAN Integrated Food Security) dan SPA-FS (Framework and Strategic Plan of Action on ASEAN Food Security) TAHUN 2009-2013 OLEH INDONESIA UNTUK MENINGKATKAN KETAHAN - Ratri Ayu Dewi (HI 15 UMY 245, 2015)
*245