PENGARUH BUDAYA ORGANISASI DAN MOTIVASI TERHADAP KINERJA PEGAWAI NEGERI SIPIL (Studi Kasus Dinas Perizinan Kota Yogyakarta) - Saddam Husein Lubis (IPEM 15 UMY 250, 2015)
*250 Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh budaya organisasi dan motivasi terhadap kinerja pegawai negeri sipil di Dinas Perizinan Kota Yogyakarta. Jenis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer yang diproses melalui kuesioner, observasi dan wawancara. Tehnik penentuan sampel yang gunakan adalah Sampel Jenuh. Subyek penelitian ini adalah Dinas Perizinan Kota Yogyakarta. Total data yang dikumpulkan dalam penelitian ini sebanyak 64. Penelitian dilakukan pada tanggal 02 april 2015 sampai dengan 02 juli 2015.