Standard Spesifikasi Untuk Pelaksanan Pengasapalan Jalan Dengan Lapisan Aspal Mac Adam - [Tidak Terdaftar] (Dep. Pekerjaan Umum, 1977)
Standard Spesifikasi Untuk Pelaksanaan Jalan Dengan Lapisan Aspal Mac Adam