Taisir shahih al-Bukhari - LASYIN, Nusa Syahin (Maktabah al-Syuruq al-Dauliyah, 2003)
Buku ini berisi hadits-hadits yang diriwayatkan oleh Imam Bukhari. Hadits-hadits yang dimuat mengenai iman, 'ilmu dan ibadah.