Pengaruh citra merek, kualitas produk, dan kepuasan konsumen terhadap loyalitas konsumen Samsung Galaxy Series ( Studi pada mahasiswa Universitas Muhammadiyah Yogyakarta ) - Catur Widodo (MNJ 15 UMY 288, 2015)
*288