Pengaruh atribut supermarket terhadap motif belanja hedonik, motif belanja utilitarian dan loyalitas konsumen (Studi pada konsumen Carrefour Yogyakarta) - Rechy Ardaneagustra (MNJ 15 UMY 286, 2015)
*286