STRATEGI PEMASARAN POLITIK (Strategi Kampanye Pasangan Zaenal Arifin dan Zaenal Arfin Dalam Pemenangan Pemilukada Kabupaten Magelang Tahun 2013) - Wiyono (IPEM 15 UMY 274, 2015)
*274 Pemilihan umum Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah Kabupaten Magelang tahun 2013 diikuti oleh enam pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati dengan nomor urut sebagai berikut: Pasangan nomor urut satu Susilo dan Mujadin, nomor urut dua Rohadi Pratoto dan Muhamad Achadi, nomor urut tiga Handoko dan Eko Purnomo, nomor urut empat Zaenal Arifin dan Zaenal Arifin, nomer urut lima Ahmad Majidun dan Sad Priyo Putro, dan yang terakhir nomer urut enam Arwan dan Haiban Majid. Setelah Pemilukada Kabupaten Magelang pada tanggal 27 oktober 2013 dilaksanakan, pasangan nomor urut 4 yaitu pasangan Zaenal Arifin - Zaenal Arifin atau ZAMZAM memperoleh 206.057 suara atau 33,9 %. Dan menempatkan pasangan ini sebagai Bupati dan Wakil Bupati terpilih Kabupaten Magelang.