EVALUASI KINERJA BAGIAN HUMAS DAN INFORMASI PEMERINTAH KOTA YOGYAKARTA TAHUN 2013-2014 (Studi Kasus Bagian Humas dan Informasi Pemerintah Kota Yogyakarta Tahun 2013-2014) - Eka Apriani (ILKOM 15 UMY 299, 2015)
*299 Penelitian ini mengevaluasi kinerja pelaksanaan program dari Bagian Humas dan Informasi Pemerintah Kota Yogyakarta Tahun 2013-2014. Tujuan dari penelitian ini adalah; 1) mengetahui pelaksanaan program-program yang dilakukan oleh Humas Pemerintah Kota Yogyakarta. 2) mengevaluasi kinerja Humas pemerintah Kota Yogyakarta apakah sudah sesuai dengan indikator kompetensi Humas pemerintah. 3) mengetahui faktor pendukung dan penghambat dalam kinerja Humas Pemerintah Kota Yogyakarta. Kerangka teori yang digunakan yaitu tentang peran dan tugas dari Humas pemerintah, good governance, Pengelolaan program Humas Pemerintah Kota Yogyakarta (Planning-Executing-evaluation).