DINAMIKA KELOMPOK USAHA BUDIDAYA IKAN NILA DENGAN SISTEM COLLECTIVE FARMING (Studi Kasus di Kelompok Giri Raharja, Kecamatan Sukaratu, Kabupaten Tasikmalaya) - Ilham Ade Zakaria (Agri 15 UMY 035, 2015)
*35