PARTISIPASI ANGGOTA DALAM KEGIATAN KAWASAN RUMAH TANGGA PANGAN PROJOTAMANSARI DI KWT SEDYO RAHAYU, DUSUN POLAMAN, DESA ARGOREJO, KECAMATAN SEDAYU, KABUPATEN BANTUL - Lintia Putri Nanda (Agri 15 UMY 044, 2015)
*44