PERTIMBANGAN HAKIM MENOLAK PERMOHONAN SITA JAMINAN ATAS PERJANJIAN PINJAM MEMINJAM UANG MENGGUNAKAN JAMINAN SERTIFIKAT TANAH DI KOPERASI SIMPAN PINJAM (KSP) ARTHA MULIA YOGYAKARTA (Studi Kasus Putus - Muktar Bebi Saputra (FH Pdt 15 UMY 099, 2015)
*99