DASAR PERTIMBANGAN HAKIM DLM MEMUTUS PERKARA PEMBATALAN PERKAWINAN KRN ADANYA PERKAWINAN KEDUA DI PENGADILAN AGAMA BANTUL ( Studi Kasus PutusanNomor 1159/Pdt.G/2013/PA.Btl Tentang Pembatalan Pe - Firman Ayatullah Firdaus (FH 15 UMY 104, 2015)
*104