DASAR PERTIMBANGAN HAKIM DALAM PENGAMBILAN PUTUSAN ATAS PERKARA WANPRESTASI DALAM PERJANJIAN UTANG PIUTANG (Studi kasus perdata nomor 127/Pdt.G/2011/PN.Yk di Pengadilan Negeri Yogyakarta) - R. Muhammad Akbar Nurliansyah (FH 15 UMY 091, 2015)
*91