Analisa Biaya pelaksanaan Pembangunan II : Pekerjaan Jalan Dan Konstruksi Baja - [Tidak Terdaftar] (Dep. Pekerjaan Umum, 1978)
Analisa Biaya Pelaksanaan Pembangunan II : Pekerjaan jalan dan Konstruksi Baja