PERANCANGAN ALAT PEMANTAU SUHU DAN KELEMBABAN RUANG ICU MENGGUNAKAN SENSOR DHT-11 BERBASIS MIKROKONTROLER AVR ATMega8 - Khoirul Badri msk2 (D3 15 TE UMY, 2015)
*19 Modul DHT-11, mikrokontroler ATMega8, tampilan (LCD 16x2) baterai dan buzzer