ANALISIS SWOT PADA PELAYANAN GIZI PUSKESMAS TEMON 1 KECAMATAN TEMON KABUPATEN KULONPROGO - Yuliani (MRS 15 UMY, 2015)
Pelayanan Gizi rawat inap merupakan tindak lanjut dari pengadaan makanan dengan tujuan memberikan terapi diit yang sesuai dengan kondisi pasien dalam upaya mempercepat penyembuhan melalui penyediaan makanan, perubahan sikap dan perilaku terhadap makanan selama perawatan, meningkatnya peran serta masyarakat dan mencegah kambuhnya penyakit.