Pengembangan Organisasi Publik (Studi Korelasi antara Keterbukaan Manajemen dengan Partisipasi Anggota dalam Pengembangan Organisasi pada Koperasi Unit Desa "Godean" Kabupaten Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta) - Muchamad Zaenuri (LP3 UMY, 2015)
This is a descriptive and verificative research on the influence ofmanagement openness