Jejaring Radikalisme Islam di Indonesia : Jejak Sang Pengantin Bom Bunuh Diri - Singh, Bilveer , Abdul Munir Mulkhan (Jogja Bangkit Publisher, 2011)
disinilah garis batas keras mengenai cara pandang para penganut paham doktrin istisyhad terhadap kehidupan. di satu sisi mereka mendambakan kedamaian dan kebenaran yang sejalan dengan doktrin mereka, tapi di sisi lain, mereka tak gentarn mewujudkan pemahaman mereka itu sekalipun nyawa taruhannya.