PARTISIPASI MASYARAKAT DALAM PENATAAN REKLAME DIKAWASAN MALIOBORO SETELAH BERLAKUNYA PERATURAN WALIKOTA YOGYAKARTA NOMOR 85 TAHUN 2011 TENTANG REKLAME DI BANGUNAN PERMANEN PADA KAWASAN MALIOBORO - Fiqra Aditya (FH IH 15 UMY 111, 2015)
*111