Membangun Ruh Baru - Abdurrahim, Musyaffa (Harakatuna Publishing, 2005)
Untuk para kader dakwah, dengan bahsa yang mengena, mengalirlah berbagai kiat-kiat dakwah dengan bersumber dari pengalaman di lapangan dakwah dan tarbiyah. untuk para kader dakwah, dengan bahasa yang mengena, mengalirlah berbagai kiat-kiat dakwah dengan bersumber dari pengalaman di lapangan dakwah dan tarbiyah.