Gelombang Perlawanan Rakyat: Kasus-kasus Gerakan Sosial di Indonesia - Wahono, Francis, Jhamtani, Hira (INSIST Press, 2003)
di bawah sejumlah tekanan, respon dan pergulatan sengit gerakan rakyat menggeliat, dengan tuntutan serta bentuk pengorganisasian yang beragam. buku ini akan menyentuh anda mengenai peta gerakan rakyat, yang kini sedang dan terus mengalami berbagai persoalan.