PELAKSANAAN PERATURAN WALIKOTA KOTA YOGYAKARTA NOMOR 16 TAHUN 2011 TENTANG PENGELOLAAN PARKIR DALAM KAITANNYA DENGAN PENDAPATAN ASLI DAERAH KOTA YOGYAKARTA OLEH DINAS PERHUBUNGAN - Hifzhan Rahma Wijaya (FH IH 15 UMY 108, 2015)
*108 PERATURAN WALIKOTA KOTA YOGYAKARTA NOMOR 16 TAHUN 2011 TENTANG PENGELOLAAN PARKIR DALAM KAITANNYA DENGAN PENDAPATAN ASLI DAERAH KOTA, DINAS PERHUBUNGAN