Penerapan earned value method (EVM) dan crashing pada proyek konstruksi (Studi kasus : Pembangunan Jl. Tol Cikampek - Palimanan section VI-B STA 204+624-208+298) - Fradina Agustianto (FTS 15 UMY 089, 2015)
*89