Analisis kualitas air menggunakan model fisik pengolahan air dengan kombinasi karbon dan pasir sebagai bahan filtrasi ( Studi kasus air sumur di Masjid UMY, Tamantirto, Kasihan, Bantul) - Leo Ganesha (FTS 15 UMY 093, 2015)
*93