Analisis Pemasaran Emping Melinjo Di Kecamatan Banguntapan Kabupaten Bantul Yogyakarta - Deny Irfan Saputra (Agri 15 UMY 036, 2015)
*36 saluran pemasaran emping melinjo, biaya, margin, keuntungan, dan efisiensi secara ekomomis