Kilas Balik Pemilihan Presiden 2004 - Koirudin (Pustaka Pelajar, 2004)
memuat tentang catatatn penting hal-hal yang perlu diperhatikan bagi penyempurnaan pemilihan umum yang akan datang. buku ini juga merupakan salah satu wujud dari dokumentasi dan kajian terhadap pemilu 2004 yang akan sangat berharga bagi upaya perbaikan sistem pemilu melalui amandemen UU Pemilu dan UU Pemilu Presiden.