Krisis Peradilan : Mahkamah Agung di Bawah Soeharto - Asrun, Muhammad (ELSAM, 2004)
sumbangan khas buku ini terletak pada penyajian faktual diagnosis atas sebab-sebab tercemarnya independensi kekuasaan kehakiman di negeri ini sekaligus menawarkan jalan keluar untuk kembali memberikan penekanan pada pembenahan sistem dan struktur kekuasaan negara yang saling menghargai independensi masing-masing.