Sistem Politik Indonesia - SYAFIIE, Inu, Azhari (Refika Aditama, 2002)
indonesia yang mmepunyai banyak potensi positif, apabila dikelola oleh pemimpin yang berhati nurani dan moral yang jujur, bukan tidak mungkin akan menjadi negara yang tingkat kesejahteraan rakyatnya paling tingi di Asia, bahkan lebih dari itu.