Tradisi Intelektual NU - Zahro, Ahmad (LKiS, 2004)
sebagai satu forum pengkajian yang membahas berbagai persoalan keagamaan , Lajnah Bahtsul Masa'il memiliki posisi yang sangat penting dalam tradisi intelektual NU.