NU Politik : Analisis Wacana Media - ZEN, Fathurin (LKiS, 2004)
komunikasi dna konflik politik yang terjadi antara kelompok tradisional dan modernis tidak selamanya merupakan realitas yang sesungguhnya, tetapi justru lebih sering merupakan realitas simbolik yang dibangun oleh wacana media