Bunga Rampai kesaksian Pemilu Presiden 2004 : Putaran Pertama - Zukafril, Icu, Sayuti Asyathri (2004)
pemilihan umum presiden tahun 2004 adalah pengalaman baru bagi bangsa Indonesia dalam berdemokrasi. pengalaman ini tentu mendorong terciptanya budaya dan semangat baru yang diharapkan dapat mempercepat pencapaian bangsa kita atas cita-cita luhur pendirian Negara Kesatuan Republik Indonesia. buku ini dapat membuka cakrawala pandang yang lebih luas bagi semua pihak guna mengawal secara ketat perjalanan pendewasaan demokrasi indonesia dan menumbuhkan kemampuan rakyat untuk bertindak jujur, cerdas , dan berani