Partai Keadilan Sejahtera : Wajah Baru Islam Politik Indonesia - Machmudi, Yon (Harakatuna Publishing, 2005)
tidak banyak partai yang tergolong pesat perkembangannya seperti Partai Keadilan Sosial (PKS). Bagai sebuah fenomena , PKS terus berkembang dan tetap konsisten menyuarakan keadilan dan kesejahteraan, yang dibuktikan dengan suri keteladanan para pemimpinnya.