Ujung Tombak Harus Tetap Tegak : Dinamika Cabang dan Ranting Muhammadiyah dalam Lintasan Sejarah 1951 - 2012 - Lembaga Pengembangan Cabang dan Ranting Pimpinan Pusat Muhammadiyah (LPCR PP Muhammadiyah, 2012)
Buku ini berisi tentang dinamika Cabang dan Ranting Muhammadiyah. Jika Ranting itu penting maka Cabang harus terus berkembang maka daerah pasti merekah dan Wilayah tetap sumringah pada akhirnya Pusat langsung melesat hingga "MIYS" terwujud dengan sukses. Ayo ujung tombak, engkau harus tetap tegak!