Tuntunan 'Idain & Qurban - Majelis Tarjih dan Tajdid Pimpinan Pusat Muhammadiyah (Suara Muhammadiyah, 2014)
Buku ini berisi tentang tuntunan 'idain dan qurban menurut Majelis Tarjih dan Tajdid Pimpinan Pusat Muhammadiyah. Takbir biasa dibaca saat Idul Fitri, Idul Adha, dan Qurban. Takbir merupakan ekspresi kesadaran terhadap keagungan asma Allah dan kenisbian manusia di hadapan-Nya serta sebagai tanda syukur atas petunjuk yang diberikan-Nya. Selain itu takbir juga merupakan penampakan syiar agama Islam.