Memahami Ideologi Muhammadiyah - Dr. H. Haedar Nashir, M.Si. (Suara Muhammadiyah, 2015)
Buku ini mengupas tuntas tentang ideologi Muhammadiyah. Muhammadiyah kini berada dalam pusaran ideologi dan dinamika kehidupan yang sangat kompleks. Berkembang pula dinamika ideologi Islam komtemporer.