Bersama Empat Tokoh Muhammadiyah - ADHY, Soeparno S. (Pustaka Pelajar, 2010)
Buku ini mengulas tentang tokoh-tokoh Muhammadiyah yaitu AR Fachruddin, M. Amien Rais, Ahmad Syafii Ma'arif, dan Din Syamsuddin.