Anekdot dan Kenangan Lepas Tentang Pak AR - Drs. H.M. Sukriyanto AR, M.Hum. (Suara Muhammadiyah, 2013)
Cerita-cerita di dalam buku ini tidak dapat dianggap "remeh" karena mengandung refleksi dari budaya tingkat global.