Islam (yang) Menggembirakan : Jawab Pak A eR & Problem Keseharian - MULKHAN, Abdul Munir (Metro, 2012)
Buku ini mengajak pembaca untuk mengembangkan kesediaan belajar bersama, mencari dan menemukan yang lebih benar dan lebih baik, menemukan hikmah berharga yang tersembunyi dalam mempraktekkan agama Islam.