Mencegah & Mengobati dengan Dzikir dan Doa (Berdasarkan Al-Quran dan Sunnah) - TOHARI (Pustaka Buya Hamka, 2015)
salah satu problematika dalam dakwah yang dialami penulis sampai saat ini adalah adanya banyak kasus mistik yang terjadi pada seseorang dan keluarganya yang terkena sihir , ilmu hitam, guna-guna, santet, teluh, hipnotis, kesurupan, atau indigo. Kemudian mencari pencegahan dan pengobatan dengan cara umumnya masyarakat lakukan, apakah melalui dukun, paranormal, benda-benda mistik, pergi ke tempat-tempat keramat. kyai, atau ustadz abal-abal dengan melakukan ritual-ritual tertentu sampai puncaknya mereka terjerumus pada perbuatan syirik.