Studi Ulang Ilmu Al-Qur'an & Ilmu Tafsir - WAHID, Sa'ad Abdul (Suara Muhammadiyah, 2011)
Seluruh kaum muslimin tidak mempunyai pilihan, selain risalah Muhammad SAW dan Al-Qur'an al-Karim yang menghimpun syariah islamiyyah. sejak kaum muslimin mengenal dan menghayati Islam, mereka tiada hentinya mengumpulkan dan mempelajari segala apa yang ada hubungannya dengan Rasulullah saw dan al-Qur'an al-Karim, dengan mencurahkan segala kemampuannya.