The Nine Golden Habits (9 Kebiasaan Emas) - FADLOLI, Zaini Munir (Pustaka At-Tanwir, 2015)
sembilan kebiasaan Emas yang dapat menjadi bekal meraih keberuntungan besar/surga antara lain: 1) salat fadhu di awal waktu dan berjamaah, 2) Puasa Sunnah, 3) membayar zakat 2,5% dari total penghasilan, 4) taddarus al-Qur'an, 5) beradab islami, 6) membaca, 7) mengaji, 8) berjama'ah dan berorganisasi, 9) berpikiran positif