Perhitungan biaya pelaksanaan pekerjaan dengan menggunakan alat-alat berat - ROCHMANHADI (Departemen P.U. dan Tenaga Listrik, 1988)
Perhitungan biaya pelaksanaan pekerjaan dengan menggunakan alat-alat berat