Pengaruh penggunaan berbagai macam zat aditif bahan bakar dan alat penghemat bahan bakar terhadap kinerja dan aspek ekonomis motor empat langkah 125 CC berbahan bakar premium - Faizal Nur Pratama (FTM 15 UMY 124, 2015)
*124