Pendidikan Kewarganegaraan - Noor Ms Bakry (2011)
Pendidikan kewarganegaraan merupakan salah satu mata kuliah pengembangan kepribadian. Buku pendidikan kewarganegaraan ini disusun sesuai materi perkuliahan berdasarkan SK Dirjen Dikti No. 43/Dikti/Kep/2006.