Hukum Dagang Indonesia - Djoko Imbawani Atmadja (Setara Press Malang, 2011)
Hukum dagang hampir seluruhnya ditulis dengan menggunakan urutan yang ada dalam Kitab UU Hukum Dagang. Saat ini , pembelajaran hukum dagang sudah seharusnya tidak hanya terpaku pada pengertian hukum dagang dalam arti yang sempit, yaitu hukum dagang yang diartikan semua norma yang termaktub dalam Kitab UU Hukum Dagang.