Mediasi Penyelesaian Sengketa Melalui Pendekatan Mufakat - Takdir Rahmadi (RajaGrafindo Persada, 2011)
Buku ini menelaah mediasi dari aspek konseptual dan struktural, serta keterampilan mediator. Faktor-faktor konseptual dan struktural antara lain, pengertian, persamaan dan perbedaannya dengan bentuk-bentuk alternatif penyelesaian sengketa lainnya, kekuatan dan kelemahan, variasi penerapannya, serta faktor-faktor budaya dan kekuatan yang mendorong mediasi dapat berlangsung.