Pencitraan Bakal Capres 20l4 dalam Media Online - Suyono (IKOM UMY, 2015)
Media massa tentu mempunyai citra tersendiri terhadap figur bakal Capres 201-4 mendatang. Setiap media memiliki ideologi, nilai, dan harapan tersendiri terhadap figur bakal calon presiden/ calon wakil presiden Republik Indonesia di masa mendatang. Independensi media massa, diharapkan mampu memberikan wacana objektif, terhadap figur bakal Capres yang benar-benar dikehendaki dan menjadi harapan masyarakat. Bukan sekadar menulis dan mencitrakan sosok bakal Capres, hanya untuk kepentingan lembaga (internal media) atau hanya berorientasi pada profit (keuntungan perusahaan media) dengan mengorbankan hak dan kepentingan masyarakat yang lebih luas.