Analisis Mutu Pembelajaran Pendidikan Agama Islam Kelas IV di SD Muhammadiyah Kemadang Tanjungsari Gunungkidul - Susi Susanti (Fakultas Agama Islam UMY, 2015)
Analisis Mutu Pembelajaran Pendidikan Agama Islam Kelas IV di SD Muhammadiyah Kemadang Tanjungsari Gunungkidul