Faktor-faktor yang mempengaruhi partisipasi anggota kelompok tani Karya Makmur II dlm program optimasi lahan di desa Ngadirojo Kidul Kec. Ngadirojo Kab. Wonogiri - Dara Rosalia (Agri 15 UMY 060, 2015)
*60